偉發石油(澳門)有限公司 - 顏色筆

Posted On: 2014-09-18 09:12:18 ; Read: 1328 time(s)

偉發石油(澳門)有限公司是主要從事原油、成品油的進出口業務,是中化公司在國內經營石油貿易的專業公司。國際化經營為中化石油有限公司一大經營特色,公司具有開展石油貿易的國際品牌和競爭力。原油業務包括代理國內煉廠進口和自營國際轉口兩類。目前,石油來源遍及中東、西非、東南亞、南美等地區,國際轉口市場遍及東亞、東南亞、地中海周邊、南美、北美等地區。多年來該公司的目標是服務好澳門本土,為當地作出貢獻。

最新與Source EC合作,訂製了一款顏色筆作為禮品,送給客戶。這款禮品以銀色為主,筆筒配以雕刻logo,突顯輝煌氣派,突顯買家地位。本公司一直以來以良心辦事,一直推廣無鉛原油,所以這一次訂購的產品中是不含鉛的顏色筆。在這個環保的社會,這不失為一份很好的禮物送給孩子。讓孩子天真爛漫地天馬行空,為社會增添一份色彩。


Comments
No Comments Found!
Write Comment
Your Name


Your Email Address


Your Comment Note: HTML is not translated!
Enter the code in the box below:

禮品 | 紀念品 | 推廣禮品 | Souvenir - 禮品軒 © 2020