慧訊 - USB筆

Posted On: 2014-09-18 09:23:33 ; Read: 2357 time(s)

慧訊軟件有限公司成立於1997年,總部設於香港。慧訊軟件致力於提供一整套的軟件外包服務方案,以獨特的三方外包模式(TOM),綜合美國、中國香港、大陸等地軟件服務行業實際經驗和能力,推動中國軟件行業的發展,並協助中國軟件商提升本土全球的競爭力。 

此次慧訊軟件推出一款USB筆,作為禮品贈送給客人。銀色的筆盒使禮品賦予神秘的色彩,純黑的USB筆更顯高貴之風,不僅能突出客人的地位,又提升了企業的形象。 筆身只印上慧訊軟件公司的logo,簡約清晰,一目了然;該禮品設計新穎,簡約時尚,玲瓏小巧,利於客人隨身攜帶,進而間接地讓更多人認識公司品牌。


Comments
No Comments Found!
Write Comment
Your Name


Your Email Address


Your Comment Note: HTML is not translated!
Enter the code in the box below:

禮品 | 紀念品 | 推廣禮品 | Souvenir - 禮品軒 © 2020