香港專業保險經紀協會 - 金屬筆

Posted On: 2014-09-18 09:27:05 ; Read: 2440 time(s)

香港專業保險經紀協會是獲香港特別行政區政府保險業監理處認可的保險經紀團體之一,自一九九五年起,負責簽發牌照與監管會員及其行政總裁與業務代表的操守。

香港專業保險經紀協會在Source EC訂製了禮盒金屬筆,作為回饋新老會員的禮品。禮盒金屬筆有金色和銀色兩種顏色,Source EC精心在金屬筆上用激光印上了Professinoal Insurance Brockers Association(香港專業保險經紀協會),禮盒為黑色,禮盒內襯有黑色絨棉,金屬筆則用黑色緞帶固定於禮盒內,整體極為高端大氣,可以很好地體現訂購者獨有的品味。


Comments
No Comments Found!
Write Comment
Your Name


Your Email Address


Your Comment Note: HTML is not translated!
Enter the code in the box below:

禮品 | 紀念品 | 推廣禮品 | Souvenir - 禮品軒 © 2020