升降機工程安全研討會 - 廣告筆

Posted On: 2014-09-18 09:30:09 ; Read: 2356 time(s)

升降機工程安全研討會是香港監管升降機安全的部門,主要負責升降機安裝前的質量檢測,升降機服務後的運作監管和其故障後的維修工作。升降機,是由平台以及操縱它們用的設備、馬達、電纜和其它輔助設備構成的一個整體。爲了香港市民的安全,升降機工程安全研討會務必做到最好。

升降機工程安全研討會這次選購了一款廣告筆派發給會員。這款產品的設計十分獨特,可以一邊用LED燈查看情況,一邊記錄內容,這對於長期處於陰暗環境工作的升降機維修的工作人員來說十分實用。時尚獨特的設計也十分受人注目,清晰的logo起到宣傳的效用,並能讓更多的香港市民熟知升降機工程安全研討會,認識更多的升降機的安全知識,使升降機工程安全研討會得到更多的支持。


Comments
No Comments Found!
Write Comment
Your Name


Your Email Address


Your Comment Note: HTML is not translated!
Enter the code in the box below:

禮品 | 紀念品 | 推廣禮品 | Souvenir - 禮品軒 © 2020