麥家榮律師行 - 紀念品

Posted On: 2012-09-14 02:29:33 ; Read: 3238 time(s)

麥家榮律師行(前名為戴思華、麥家榮律師行)是一所具前瞻性的律師事務所,以務實的辦事態度、專業的法律知識和豐富的行業經驗,為各地客戶提供有效率及高質素的法律服務。

為慶祝其新開張,特意透過SourceEC訂購了一系列水晶禮品,廣告筆紀念品以及計算器筆記本,送予客人,以答謝支持。

水晶座高貴精美,突顯客人尊貴身分;廣告筆是一項很有效的推廣禮品,印上logo,客人隨身攜帶,間接讓更多人認識自己的品牌;計算器筆記本更是作為行政人員必備的用品,這一系列的禮品突顯出麥家榮律師行的務實和細心。

查詢更多禮品及紀念品資料 :

 

Website  hk.sourceec.com

Email :  sales@sourceec.com

Tel : 2713 3484


Comments
No Comments Found!
Write Comment
Your Name


Your Email Address


Your Comment Note: HTML is not translated!
Enter the code in the box below:

禮品 | 紀念品 | 推廣禮品 | Souvenir - 禮品軒 © 2020