Anti480-反性暴力資源中心 - 亞加力相架紀念品

Posted On: 2012-10-09 08:12:25 ; Read: 2828 time(s)

為了讓公眾對反性暴力有更多認識和關注,關注婦女性暴力協會成立了「Anti 480-反性暴力資源中心」。

早前中心舉辦了「Anti-480反性暴力資源中心暨性別平等icon設計大賽頒獎禮」,為表揚得獎者,特意向SourceEC訂了一款精美的亞加力相架紀念品。簡單的相架,印有白色的標誌,頓時為這個比賽加添了一份紀念價值。相架與生活及回憶有著相當密切的關係,同時喚起了公眾對反性暴力的支持和關注。

查詢更多禮品及紀念品資料 :

 

Website  hk.sourceec.com

Email :  sales@sourceec.com

Tel : 2713 3484


Comments
No Comments Found!
Write Comment
Your Name


Your Email Address


Your Comment Note: HTML is not translated!
Enter the code in the box below:

禮品 | 紀念品 | 推廣禮品 | Souvenir - 禮品軒 © 2020