Postgal Workshop 貓室 - 錐形陶瓷杯宣傳禮品

Posted On: 2012-12-05 02:26:29 ; Read: 3988 time(s)

Postgal Workshop 貓室是一所動畫及設計的工作坊,有多年的經驗。貓室主要由兩人組成的圖文組合,Pam主要為文字創作,John主要為圖像創作。癲噹繪本由<三聯>出版,癲噹是一只小笨貓,作者的家貓,為食,充滿正能量及夢想,喜歡收集剩餘物資,希望創作成有用的環保工具。

Postgal Workshop今次選了一款錐形陶瓷杯作報章推廣禮品以及推銷給其他客戶,錐形陶瓷杯有別於傳統圓身杯,形狀特別,在視覺效果上亦較吸引。大範圍的杯身印上癲噹圖案,令人賞心悅目。

 

查詢更多禮品及紀念品資料 :

 

Website  hk.sourceec.com

Email :  sales@sourceec.com

Tel : 2713 3484


Comments
No Comments Found!
Write Comment
Your Name


Your Email Address


Your Comment Note: HTML is not translated!
Enter the code in the box below:

禮品 | 紀念品 | 推廣禮品 | Souvenir - 禮品軒 © 2020